Menù Abruzzese

Screenshot_20190820_183947

MENU’ TIPICO ABRUZZESE

WINTER 2018\2019   

ANTIPASTI

PALLOTTE CACIO E UOVA

(polpette di formaggio misto ovino e vaccino con salsa al peperone)

4,00 €

BRASCIOLE DELLA GUARDJE

(polpette di carne equina cotte nel vino Montepulciano)

7,00 €

UOVO POCHE’ CON SCAGLIE DI TARTUFO E SALSA AI FORMAGGI

(uovo cotto a bassa temperatura con scaglie di tartufo uncinato e salsa ai formaggi)

8,00 €

PEPERONI DI ALTINO E UOVA

(peperoni julienne saltati con uova e cipolla)

6,00 €

PRIMI PIATTI

 

CHITARRINA AL TARTUFO DELLA VAL DI SANGRO

(pasta fresca all’uovo mantecata con tartufo uncinato e crema ai formaggi)

10,00 €

RISOTTO CON ZAFFERANO D NAVELLI E TARTUFO UNCINATO (min 2 persone)

(risotto mantecato con burro al tartufo zafferano di Navelli e scaglie di uncinato)

11,00 €

FETTUCCINE AL RAGU’ DI CINGHIALE DELLA MAJELLA

(pasta fresca all’uovo con spezzatino di cinghiale della Majella)

8,00 €

SECONDI PIATTI

 

AGNELLO CACIO E UOVA

(costine o cosce d agnello saltate con cacio e uova)

10,00 €

TAGLIATA DI MARCHIGIANA CON PORCINI E MONTEPULCIANO

(controfiletto di manzo saltato con porcini e Montepulciano DOCG)

17,00 €

SPEZZATINO DI CINGHIALE AL SUGO

(spezzatino di cinghiale della Majella con sugo di pomodoro)

10,00 €

Telefono 0871 186 3890 Orario domenica 08.30–00.30, lunedì 17.00–24.00, martedì 08.00–24.00, mercoledì 08.00–24.00, giovedì 08.00–24.00, venerdì 08.30–00.30, sabato 08.30–00.30
Progetta un sito come questo con WordPress.com
Comincia ora
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close