MENU’ TIPICO ABRUZZESE
WINTER 2018\2019
ANTIPASTI
PALLOTTE CACIO E UOVA
(polpette di formaggio misto ovino e vaccino con salsa al peperone)
4,00 €
BRASCIOLE DELLA GUARDJE
(polpette di carne equina cotte nel vino Montepulciano)
7,00 €
UOVO POCHE’ CON SCAGLIE DI TARTUFO E SALSA AI FORMAGGI
(uovo cotto a bassa temperatura con scaglie di tartufo uncinato e salsa ai formaggi)
8,00 €
PEPERONI DI ALTINO E UOVA
(peperoni julienne saltati con uova e cipolla)
6,00 €
PRIMI PIATTI
CHITARRINA AL TARTUFO DELLA VAL DI SANGRO
(pasta fresca all’uovo mantecata con tartufo uncinato e crema ai formaggi)
10,00 €
RISOTTO CON ZAFFERANO D NAVELLI E TARTUFO UNCINATO (min 2 persone)
(risotto mantecato con burro al tartufo zafferano di Navelli e scaglie di uncinato)
11,00 €
FETTUCCINE AL RAGU’ DI CINGHIALE DELLA MAJELLA
(pasta fresca all’uovo con spezzatino di cinghiale della Majella)
8,00 €
SECONDI PIATTI
AGNELLO CACIO E UOVA
(costine o cosce d agnello saltate con cacio e uova)
10,00 €
TAGLIATA DI MARCHIGIANA CON PORCINI E MONTEPULCIANO
(controfiletto di manzo saltato con porcini e Montepulciano DOCG)
17,00 €
SPEZZATINO DI CINGHIALE AL SUGO
(spezzatino di cinghiale della Majella con sugo di pomodoro)
10,00 €
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.